挖出運啦~~每日定時吃這向天果,我的"三高"都降低啦!!

向天果經驗分享1    向天果經驗分享2   向天果經驗分享3   向天果經驗分享4   向天果經驗分享5   向天果經驗分享6

我以前因為飲食習慣問題、常去做體檢、發現自己~血壓滿高的、血糖高而血脂肪也高….就是俗稱的「三高」,而我也時不時感到一陣陣暈眩,常覺得容易疲累、四肢無力….情形,說真的困擾著我滿久的時間!

直到有朋友看我的情形就告訴我這個資訊、朋友說有個食品叫-『向天果』,對治療現代文明病的三高頗有效的,極力推薦我去買來吃,半信半疑的我只有部段打聽甚至上網去訂購。

向天果 效果

在這過程裡我得知向天果原來不是任何地方都有栽種,它只有在南太平洋這種最潔淨、受汙染最少的所羅門群島才有或是印尼才會有生產,而且向天果樹木高约30公尺至40公尺,果實是向天生長所以會叫向天果,而且得經過15年漫長生長才能結果收成! 由開花到果實成熟的過程得9~12個月,當然有甚麼溫度、地理位置、緯度、雨水及森林…..都得配合的好,哎呀呀….真是稀少又超珍貴阿!看到這個地方開始引起了我對向天果的濃厚興趣!
買回來後拆開包裝來看到的向天果扁扁圓圓的形狀上頭有龜裂條紋,而且顏色灰褐色,放在口中有股淡淡的苦苦澀澀味道!
而且看了網路上介紹向天果的作用不只治療三高,還能治療糖尿病、婦女的疾病….許多疾病都能控制遏止。因為裡頭有皂苷、黃酮素、異黃酮、多種天然蛋白質及维生素A、B1、B3、B6、D、E、葉酸、鐵、鉀…..這些都是人體有益且必要的成分。
向天果
有這麼好? 經過我這一段時間每天定時服用向天果、控制飲食後,果然再去醫院量~血壓不但降低一些、血脂的測量值逐漸正常、血糖也有降低,身體比起以前部會那麼疲倦,體力與精神有提升不少!想

大聲說~~「向天果、讚啦!!」

 

本網站並無販售向天果商品,如有需要請到其他地方購買,請小心購買的商品是否符合食品安全或是SGS檢驗,小心健康

向天果經驗分享1    向天果經驗分享2   向天果經驗分享3   向天果經驗分享4   向天果經驗分享5   向天果經驗分享6